您当前位置:安徽十一选五>媒体预测>冰铃铛:华盛顿联值得看高 奥兰多城爆冷取分

冰铃铛:华盛顿联值得看高 奥兰多城爆冷取分

2020-01-05 10:11:25

周三,003美国劳工部举行了华盛顿联队对多伦多足球俱乐部队的10-1807:30比赛

华盛顿联队在过去的6轮比赛中赢了4场,平了2场。这个赛季,它在主场赢了11场,平了2场,平了2场。目前,它在东部以44分排名第六。多伦多足球俱乐部在过去的6轮比赛中赢得了2胜4负。这个赛季,它在客场赢得了2胜,4平,9负。目前,它以33分位列东部第九。在过去的6场比赛中,华盛顿联盟输了1胜2平3负。

华盛顿联盟最近状况良好。多伦多足球俱乐部最近赢了不止输了。目前,亚运会始于一个目标,两队最近的表现非常不同,比赛的开幕完全偏向主场的强势是合理的。结合第一场低损失赛事的主要获胜级别已经非常到位的欧洲防损趋势,这条直线支持华盛顿联盟走向下一个城市。

周三004美国就业10-1807:30奥兰多对西雅图湾居民

奥兰多在过去的6轮比赛中以2-4打平,本赛季主场以5-4-6获胜,以25分排名东部第11位。西雅图海湾在过去的6轮比赛中赢了4场,输了2场。本赛季,他们在客场赢得了6胜、3平和6负。他们目前以50分排名西方第五。奥兰多市在双方过去的4场比赛中已经输了2场平局和2场失利。

奥兰多市最近很难获胜,西雅图海湾人民的状况最近已经恢复。目前,亚运会是半开放的,不管西雅图海湾地区的人们最近表现如何,他们都有绝对的优势。然而,这种客场浅盘比赛与高水平匹配,或者不符合西雅图海湾人的优势基础。加上欧洲的损失,这也是一个整体的高水平的客户赢得。这些损失缺乏信心和对西雅图海湾人民获胜的支持。奥兰多市有望在这场比赛中得分。