您当前位置:安徽十一选五>数据专家>挪超提醒:布兰竞技状态回稳 近3轮联赛赢下2场

挪超提醒:布兰竞技状态回稳 近3轮联赛赢下2场

2020-01-08 12:39:56

比赛时间:北京时间,2018年8月27日,02:00

经过19轮联赛,瓦莱伦加取得了7胜6平6负,进了25球,丢了29球,进了27分,排名第七。

瓦莱伦加在联赛最后一轮主场迎战特罗姆瑟。瓦莱伦加在前6分钟得分,并在随后的比赛中压制特罗姆瑟。然而,他直到第89分钟才打进第二球,并在伤停补时又进了一球。最后瓦莱伦加在主场以3比0获胜。

瓦莱伦加在联赛最后一轮的胜利结束了球队在联赛中6轮不败的纪录,球队目前处于中游。

瓦莱伦加的进攻端实际上打得不好。约翰逊经常在球队遇到困难时挺身而出。到目前为止,他已经进了7个球,是队里进球最多的球员。埃克和芬恩也有得分能力。

瓦莱伦加目前的问题主要在于中场。中场莱文在争夺高球方面没有优势,而霍尔姆的脚很粗糙。中场不能在进攻端提供帮助,中场的失球也给后防带来很大压力。

在防线上,北约有能力介入,并一直受到经理的信任。然而,阿德巴约和努里犯了很多错误,导致防线出现漏洞。

瓦莱伦加目前正在联盟的九个主要体育场比赛,结果是4胜4平1负。他进了14个球,输了11个。该队在主体育场的表现相当正常。

瓦莱伦加已经和布兰战斗了将近六次。瓦莱伦加赢了2场,平局3场,输了1场。瓦莱伦加并不虚弱,但面对本赛季表现出色的布兰,瓦莱伦加在国内几乎无法获得任何优势。

经过19场联赛,布兰取得了12胜5平2负的成绩,进了30个球,丢了17个球,总计41分,在锦标赛中排名第一。

在最后一轮比赛中,布兰在主场迎战萨普斯堡队。在前五分钟,布兰得分,这使得布兰能够在下一场比赛中以自己的速度比赛。下半场开始后不久,布兰进了第二个球,最终在主场以2-0击败萨普斯堡。

布兰最近的状态逐渐好转。他在联赛的最后三轮赢得了两次胜利。虽然罗森博格现在只领先他一分,但他最近的胜利也稳定了他的士气。

布兰最好的进攻球员是斯卡维奇-斯蒂芬(Scarevich-Stephen),他进了8个球,助攻3次,但约翰森-亨里克和马伦戈表现不佳。

中场,科姆-吉尔伯托和巴尔蒙特在中间,霍根在边上,尼尔森教练想用霍根敏捷的步法撕开防守。

布兰的辩护仅次于罗森博格。沃姆古尔、辛格、特尼斯特和埃文斯防守非常坚固的后防线,特别是辛格和特尼斯特,他们双方都受到很好的保护。

布兰目前在联赛中有10场比赛,结果是6胜3平1负。布兰进了14个球,输了11个。布兰的客场进球和防守相对平衡。

布兰在这场比赛中拜访了瓦莱伦加。布兰这个赛季表现很好,仍然是冠军的第一名。布兰打败了罗森博格,这表明布兰很强壮。